***

Лайна 7
Белый май заряжает мечтами
И готовит для нас светлый мир.
Но идёт наша жизнь в разной гамме.
Только свет для неё - эликсир!

Летний мир разукрашен цветами,
Зелень радужно ими горит.
Лето мчится с горячими днями.
Пусть мозаикой сказок пестрит!

Чудеса можно видеть повсюду -
И в большом,и в сюрпризах простых.
Каждый день - это малое чудо.
Нету дней в нашей жизни пустых!

Даже, если окрашены тёмным,
Значит выводы сделаем мы.
Вырвем то, что окажется сорным
И очистятся наши умы!