Горстка разрозненных мыслей. 25

Юрий Татаркин
Самообман - это нечестная игра в одни ворота.

Нередко держать в руках другого легче, чем себя.

Все беда в том, что на ошибках отсутствуют ценники.

Птицам низкого полёта легче на головы прицельно гадить.

В тяжёлые времена в магазинах для оптимистов должны быть скидки.

Будешь спешить людей рассмешить - людей только плакать заставишь.

Заработать всех денег технически невозможно - печатные станки работают без выходных.

Обычно, когда кончаются деньги, начинаются проблемы. Подозреваю, что это не совпадения.

Не обязательно утомительно ходить туда, куда глаза глядят. Можно спокойно лежать там, куда глаза не смотрят.

Предупредительный отдых - это регулярное беспричинное сидение как предупредительные меры на случай того, если уставать вздумается.

Хорошо когда не знаешь - почему тебе хорошо. А стоит только узнать причину радости, как сразу появляются сомнения и опасения.

Хотелось бы поблагодарить всех присутствующих за присутствие, отсутствующих за отсутствие, а остальных - просто так.

Удивительно, но факт: если даже твоя голова плотно забита чепухой, то для ерунды всегда место найдётся.

В среднем неплохо - это когда в течении дня ты смеялся на пять минут дольше, чем плакал.

Говорят, что если долго не искать виноватых, то виноватые сами начнут разыскивать тебя.

Новости предпочитаю проверенные - недельной давности.

Если человек ошибается с радостью. значит, учёба ему по душе.

Не хотелось бы тебя оскорблять, но похвалить тебя я всегда успею.

Тот, кто громко храпит во сне, может спугнуть крадущуюся во тьме удачу.

Не упускай все шансы, а не только свой. Иначе не сумеешь определить принадлежность шансов.

Чем больше у человека становится меньше, тем дольше слышится от него брюзжание и бурчание.

Больше всех от скромности страдает самолюбие. Поэтому скромность не пользуется популярностью среди эгоистов.

Чем старательно показывать то, на что ты способен, можно не показывать то, на что неспособен.

Так трогательно заботился о последствиях, что старался не увлекаться поступками.

Рассуждая логически, всесторонне развитый человек должен иметь форму куба.