Валерия, колокольчик

Анатолий Возвышаев
Валерия - ласкает имя слух,
Мужское пусть его происхожденье.
Но лёгкий перезвон нас манит вдруг

Туда, где колокольчики в движенье,
Где Лера - заводила средь подруг,
В венце волос, как солнца отраженье.

Однако, деловита и умна,
Хоть импульсивна, ветрена, но в меру.
Хорошая подруга и жена
Для чутких и достойных кавалеров.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Узнай цветок своего имени")