Впущу рассвет

Людмила Тутова
Открою  все окна
И  впущу рассвет.
Трава ночью взмокла,
Капли прячут свет.

Хороша блудница
С зарёю в глазах.
Рано, но не спится,
В ночь опять гроза.

Окно раскрыла
И вижу лета стать.
Лазурь  покрыла
Святую благодать.

А размах  весомый
И природы гать.
Но в забавах новых
Её не догнать...
12.07.20.