Девочка в полосатых гетрах

Птичье Молоко
Улыбками прошит весь небосвод ,
Смехом шаги и полёты .
Идти можно вглубь или в брод ,
Летать на своих или доверять самолётам.
Нарисовать свою книгу , мечту , звезду ,
Уехать , куда глаза глядят - а смотрят они вперёд.
Расплескать себя , свою красоту ,
Даже если никто не ждёт.
Радио греет нотами , разбросав их по ветру ,
Боясь коснуться , подойдя со спины.
Девочка в счастье и полосатых гетрах
Не ведает преград и ... вины.
Улыбками прошито всё пространство ,
Гладя любимых и спящих по волосам.
В мире нет иного постоянства ,
Которое могло быть постояней , чем ты сам.