Не всё лечит время

Зоя Воронина
Говорят, что время лечит,
Но не знаю где и как….
Ведь от самой первой встречи
Ты в судьбе моей как знак,

Знак любви, надежды, веры,
Знак помощника в пути,
Счастья в доме полной мерой,
Так, что сердцу не вместить.

Ты был солнцем, небом, морем,
Целым миром для меня,
Твой уход стал моим горем,
Всё собою заслоня.

Потому тебе признаюсь,
Остаётся боль со мной,
Каждый день я вспоминаю
То, как жили мы с тобой.

И в одно лишь только верю,
Ждет нас встреча впереди,
Где тебя – свою потерю
Вновь смогу я обрести.