Не страшно

Виктория Бриз
Мне уже.. А впрочем, хрен с этим возрастом,
Если я для тебя девочка - вечное лето,
Если с тобой пропадаешь в тебе, а не бродишь по краю пропасти,
если ты меня видишь на 20 даже когда раздета,
Если мы словно дети, так что и дети в шоке,
Если даже когда не вместе идём по одной дороге.
Знаешь, ни капли не страшно быть с тобой настоящей,
Если даже морщинки как отражение счастья.