Настоящий друг

Солнышко Дэмпси
                Андрею

Он в чате подошёл ко мне несмело
(Я знаю, он не к каждой подойдёт),
А у меня в  тот день болело тело -
Не первый день уже - девятый год.
Казалось, я покой его нарушу -
Из сердца чёрной веяло дырой -
В тот день мою ломало крепко душу,
И это было вовсе не впервой.
Но разговор как будто вышел кстати:
В толпе, среди скопленья разных тел
Он говорил, что хочет дружбы в чате.

Но вне его он дружбы не хотел.

А я уже давно хожу по краю,
Сознанье одиночеством  губя.

Он мне сказал: "Я так переживаю...
Я так переживаю за тебя".