Опять к тебе я возвращаюсь мыслью

Александра Кораллова
Опять к тебе я возвращаюсь мыслью.
Что с этим делать мне, по-прежнему не смыслю.
Я просто чувствую, и тихо улыбаюсь.
С воспоминаньем мига счастья я общаюсь.

Смешат меня те шутки, фразы, жесты.
Они чудны, милы мне. Интересны.
Сквозь строчки писем сердце наблюдаю.
Что делать с этим мне, по-прежнему не знаю.