Твоя судьба

Эръзя
Больно! Тогда сердцу позволь
Биться, когда уже биться не всилах
Выбери касту, статус и роль
Выбери, чтобы дойти до могилы
Горько в душе - значит жива
Гадости вряд ли проделает всуе
Дождь скроет боль и что скатилась слеза
Дружными каплями сказку рисуя
Если решишься, то с судьбою на бис
Если устанешь, то судьба даст надежду
Жизнь потечёт без слёз и каприз
Жизнь сделает душу пред смертью железной
Зубы сожми, чтоб не знать про грехи
Затем даже ад не сотрет твою сущность
Иллюзии... мысли закрутят в тиски
И играя в любовь, за собой не зовуще
Красйности красят седым твою гордость
Клянут между прочим и путают цели
Любовью маня, но страсть делая лучшей
Любому из нас, чтобы брёл ели-еле
Может быть странно искать идеальность
Мыслями грязными руша рассудок
Не станет в ночи твоя сексуальность
Нежно шептать, какой ты ублюдок
Опять дело в чувствах в которых нет правил
Опыт бесстыдно ссужает надежду
Просто кленя всех вокруг окаянный
Похотью раня ночами, как прежде
Рамки очертит беспечное время
Рожи меняя на радость открытий
Страстью питая твоё поколение
Стирая сценарий судьбоносных событий
Тоска, одиночество, странная карма
Такого... даже врагу не желаешь
Украдкой проходишь, видя взгляд комиссара
Улыбкой... с испугом себя унижаешь
Флаги приспущены, бои для забавы
Фашистские лозунги забанили уши
Хлеба и власти всегда будет мало
Хотящим, злобным, странным, зовущим
Цели достингут, но взять не посмеют
Царским величием сомнут недовольных
Частью души, что всё больше немеет
Чернью из сердца сотрут твою волю
Шаря в душе без надежды найти
Шторы, чтоб спрятать от всех в душе тучи
Щепотками прошлого рассыпаясь в пути
Щурясь, раз в душу проник счастья лучик
Этапом раскроется путь твоих снов
Этюдом раскрася твои ожидания
Юля как и все, кто покинул свой кров
Юдолью отринув стремления к раю
Яд твоих слов, тебя не спасёт
Яркие образы не вырвут из ада
А нужно лишь малое - сделать глоток
Амброзии счастья, себе же в награду.