Воистину!

Евгений Гороховский
Курок уже спустили.
Я надеюсь, что я в ад к тебе паду,
Ведь грехи всегда меня держали,
Даже когда бог к моей руке прильнул.

Пули так страшны, но так смешны все те, кто стоит за ними,
Вынеси мне мозг, чтобы я смог писать картины,
Возьми меня в свои ряды, чтобы снова мог увидеть,
Лишь твои глаза пустые, что меня так ненавидят.

Делай то, что хочешь,
Я чрез трубы медные прошел,
Я в руках свой крестик нес через пустыню,
Чтобы богу доказать свою любовь,

Но только он меня не слышал,
Он всегда молчал, когда я питал взаимность,
Никогда не помогал, когда я так сильно плакал,
Бог прошелся по воде из моих слез. Воистину!