Оденьте женщину в любовь

Наташа Мишина
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит счастливой,
Раскрасьте мир уныло - серый
В цвета из радуги и роз.

Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красивой,
И пусть весь мир на миг замрёт,
Дав насладится этим счастьем.

Оденьте женщину в любовь
И пусть в глазах играет солнце,
Смеётся звонко от души
И сердце её громко бьётся.

Оденьте женщину в любовь,
Пусть будет на душе комфортно
И пусть не будет одинокой...
Оденьте женщину в любовь!