Врала тебе глядя в глаза

Наташа Терентьева
"Смерть победим" - я говорила,
И на руках тебя носила,
Врала тебе глядя в глаза,
Блестела в уголках слеза.

Не знаю верила ты мне,
А боль была уже везде,
И дни во мраке угасали,
Часы в глаза мне нагло врали.

Хотела их, даже разбить,
А можно разве день продлить,
В одно мгновенье тихо стало,
Твоя душа ввысь улетала.