Коснусь имен

Танюша Кудрявцева 2
Надавить на палец, что с мозолью
Изрядно стертый обувиною за день
От дум своих давно уже не больно
И время-драгоценность тратить лень

Коснусь имен, когда-то бывших с нами
Иные с легкостью слетевшие, прости
В дорогах перекрестных вспоминаем
Всех тех нечаянных, которых отсекли

И яркой вспышкою мгновения накатят
Сжимая годы вне заказанный формат
Хорошей памяти на будущее хватит
И редкий кадр закажу себе в прокат.