Ничто не вечно, и все проходит...

Анна Викторовна Негода
Ничто не вечно,и всё проходит.
И тучи здесь сгущаются порой.
Вокруг всё время что-то происходит,
И чаще,ты наедине с собой.

В делах и мыслях,весь в работе,
Уставший, вскоре мчишь домой.
Пять  дней готовишься к субботе,
Два дня куражишь,и снова в бой.

Идёшь вперёд,мечтаешь много.
Трепещет сердце от идей.
Одна любовь,одна дорога,
Счастливых было б больше дней!