Сказка осталась сказкой

Олег Юдаев
Сказка осталась сказкой.
На холодной, шершавой стене,
Я закрашивал новой краской,
То, что ты рисовала мне.

Чёрный с белым - длинные полосы,
Ты на ровные части делила,
Я кричал-ты не слышала голоса,
Я молчал, когда ты уходила.

Моя жизнь каруселью крутится,
Не меняя сюжетного ряда,
Что хотел - непременно сбудется,
Только будет уже не надо.

1.07.2020г.