Таинственный вор

Юля Титова-Гончарова
Тюремная камера.
Между прутьев видно лицо.
Оно испуганно замерло,
Боясь проронить словцо.

Услышать никто не захочет:
Провозглашён приговор.
И не найти подходящих строчек,
Чтоб объяснить кто же вор.