июльская гроза

Антон Шумак
тени зловещи
в заоблачных рокотах    
грозы вечерние
крыли в раскатах
ливнями
с тоннами капель

в закатах
спрятались молнии
грозно пронзившие небо

июль...
озаренье парада 

через мгновенье
озоном запахло...

12.07.2020

На фото: гроза в Ижевске