Пускай растёт

Нелля Запорожец
Зимушка была сурова
Дров добыть уж нету сил,
Но берёзку у забора
Я сыночек не спилил.

Здесь когда то нас с тобою
Мать поила молоком.
В мир иной ушла весною
Схоронили за селом.

Смерть меня толкает в спину
Но даёт ещё пожить.
Повидать хотелось сына
А потом и уходить.

Чувствую- дорога скоро
Тебя к дому приведёт...
Ты берёзку у забора
Не руби,пускай растёт!