Слова

Надежда Мазовка
Комом в горле слова -
     Жива
Застряли словно кость -
     Ты гость
В душе зачем то пустота -
     Одна
А разум завывает -
     Мы врозь
Тебя мне нужно отпустить -
     Простить
Или сказать чуть слышно -
     Ухожу
Но комом в горле снова -
     Слова
И я шепчу чуть слышно -
     Остаюсь