В небесах гремит гроза...

Валерий Хатюшин
* * *
В небесах гремит гроза,
дождь всю ночь в окно стучится…
Ни о ком забыть нельзя,
и ни с кем нельзя проститься.

Если ты любимым был,
той любви еще пригубишь…
Всех, кого ты разлюбил,
вспомнишь ты и вновь полюбишь.

Не остыли те глаза,
в них ещё огонь лучится…
А в ночи гремит гроза,
и в окошко дождь стучится…

…Поутру поток машин
заглушает тишь рассвета.
…Осыпается жасмин,
и тревожно тает лето…

12 июля 2020 г.