Ты знаешь Жизнь, я ухожу в последний раз

Лара Штольц
Ты знаешь Жизнь, я ухожу в последний раз.
Душа лети! Несу свое истерзанное тело.
Вернусь ли? Нет! Уж точно не сейчас…
Земля объята страхом беспредела.

В моих полуслепых, слабеющих глазах
Не отразиться больше этот свет. Я ухожу
Печаль детей в растерянность завернут страх,
Там за стеклом. Как больно! Промолчу.

Текущие сквозь дни года – вода
Крепитесь! Памятью мы будем крепко связаны.
Виной всему ты Жизнь, твоя COVID -война.
Мы смертью от нее тебе обязаны.

Прощай беспечный мир, привет тебе Земля.
Засыпь меня собой, прими как Богом сказано.
                12.07.2020

Стихи на картину в память всем умершим бабушкам и дедушкам от Codvid 19, которые не смогли попрощаться с внуками
  Испанский художник Хуан Лусена