Земная Родина моя

Татьяна Гопина 2
В России выше небеса
И звёзды ярче,
Озёра чистые глаза
За лесом прячут.

Дождём омытая трава
Здесь зеленее,
А в печке зимние дрова
Горят смелее.

Не нужен мне заморский край,
Пусть богатеет,
Россия – временный мой рай,
Всех стран роднее!

А после длинного пути,
Земной дороги,
Должна я к Господу прийти,
К Святому Богу!

Там вечной Родины моей
Сияют дали,
И манят сердце всё сильней
Небес причалы.

Ну а пока Россия мне
Всех стран роднее:
Здесь солнце ярче в вышине,
Лес зеленее!

В России выше небеса
И звёзды ярче,
Озёра чистые глаза
За лесом прячут.
 25.12.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения