Пансионат Забота 12. 07. 2020

Омское Ро Рсп
12.07.2020 года в 11 часов состоялась творческая встреча с пожилыми людьми Пансионата "Забота" и членами Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей". Для соблюдения правил карантина на данный момент времени, встреча проходила в пансионатском сквере, прекрасно оборудованном для отдыха. Встречу открыл Председатель В.В. Тихонов с приветствия своим стихотворением посвящённым 75-летию победы, далее свои стихи читали поэтесса Е.Н. Амирова и поэт В.В. Тихонов.