Не в себе

Анна Стрижко
Я не в себе- ну и не надо,
Возможно, я посланник ада,
А может быть, что я святой?
За вами выбор. Кто со мной?

Пойдет исхоженной дорогой
Навстречу свету или тьме,
Решайте сами, верьте в Бога,
Лелея демонов в себе.

Кидайте похвалы пустые
Объедками на чей-то стол,
Ловите жадно обещания чужие,
Теперь не в вашу пользу счет пошел.

Сминая время, словно вату,
Иду по кромке края я.
Жаль, прошлое не подлежит возврату,
Борьба окончена, я потерял себя.

В перспективе шансов нет, ну и не надо,
Возможно, я сбежал из ада,
Поверив в то, что я святой,
Остались в прошлом те, кто все еще со мной.