Игорю Гресь

Крупский Владимир
Пусть парус твой не знает штиля,
форштевень режет день за днём волну!
За милей пусть мелькают мили,
вершину покоряй...и не одну!

Пусть эти тонны, килограммы
дойдут до точки "maxim"...и ещё
в твоих отчётах, фото, диаграммах
шестнадцать "М", даёшь! На правое плечо!

Игорь Гресь - ветеран украинского спорта в толкании ядра ( 62 года), в прошлом известный прыгун в тройном прыжке. В процессе подготовки и на тренировках он выполняет огромные физические объём в упражнениях со штангой, в спец упражнениях. Тренируется почти ежедневно. Ставит цель...и достигает её, даже не смотря на коронавирус. Достойный пример для подражания.

Шестнадцать "М", даёшь! "На правое плечо! Специфично, иносказательно...пожелание достичь результата в толкании ядра - 16 метров!

12.07.20.