Жемчужины

Любовь Лещинская
Эти звездочки, словно жемчужины,
Но под утро поблекли.
Им так хорошо на небе.
И не нужно считать,
Им имена не нужны.
Но как хорошо спать,
когда они нам видны.
Наводят они на раздумья,
И ты выбираешь одну,
И доверяешь тоску и вину,
И к ней обращаешься,
как будто она услышит.
Но в наше жестокое время,
кто письма сегодня пишет?