Раздался колокольный звон

Детцель Татьяна Ивановна
Раздался колокольный звон
не долг был сегодня сон,
расслышала его трезвон,
застал меня он нынче в зале...
оповестив о дня начале,
донёсший ветром перезвон.

И рада дня сего началу
я на пороге новой эры,
и будут живы люди веры
в душах которых нет химеры...
Добро несёт кто и надежду
так, новой эры, время вижу.


                12.07 2020 год