Жираф

Андрей Домлатов
Ты сказал мне, что жираф
Выше, чем в прихожей шкаф.
Выше ели, выше гор!
Не о том ведь разговор.
А том, что он, дружок,
До небес достать не смог.
Ну, чего ты, не грусти!
Есть всему, куда расти.
Вот послушай, сын, идею:
Если ты к нему на шею
На минутку бы залез,
То достал бы до небес!