Добро должно быть с кулаками!

Владислав Золин
Все меньше лиц знакомых, больше новых.
Но в качестве изъяны, очевидно.
Уходит поколение готовых
Дать смертный бой врагу, и это так обидно…
Я понимаю, жизнь и всё такое,
Конечно, я согласен – все мы смертны.
Жить хочется в достатке и покое…
Как жаль, что мы трусливы и инертны.
Все стали поголовно толерантны,
Где по-простому надо б просто в морду!
Чтоб не повадно было… варианты?
Понять, простить? Да ну вас, право, к чёрту!
Поймёшь, простишь – всё снова повторится,
Нет, правда, неужели непонятно?
Раскается, захочет повиниться?
Ха! Пожалеешь, и неоднократно!
Всё это мы не раз уж проходили
И боль потерь сжимала, как тисками.
Чтоб не терять того, что полюбили
Добро должно быть… точно! - с кулаками!

12.07.2020