Есть же еще

Андрей Домлатов
Есть же ещё, кто не бросит
Камень дворняге вослед.
" Как поживаешь?" - спросит,
Сытный разделит обед.

Есть же, наверное, люди,
Те, кто меня, дурака,
Не оскорбят, не осудят
За то, что пришёл без звонка.

Как ни затрагивай душу
Горечью сказанных слов,
Есть же ещё, кто послушать
Нас среди ночи готов.