Как счастье заслужить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Как счастье заслужить и про запас
Какие звенья подобрать,чтоб без интриг
Как выделится в серой массе и стремясь
Не обижая никого,не падая при этом ниц.

Чтобы любить и быть любимой навсегда
В печалях не искать всю жизнь похожих
Достоинства и недостатки красили года
А плохо,понимать что может быть и хуже.

Друзей,что в горести и радости со мной
Не забыть,что предки лучшее вложили
Учили,как прыжок исполнить затяжной
Чтобы свои амбиции препоны не чинили.

Опорою под старость чтобы дети стали
Депрессия не съела веру в завтрашний итог
Чтоб спотыкаясь,пониманье познавали
В слезах не утонуть под рокот дураков.