***

Залина Хутяева
Мы, свои души людям обнажая,
Становимся уверенней, сильней.
Всё, что так сильно сердце разрывало
Пусть улетает "стаей журавлей".
Быть сильным не легко. Но очень надо!
Чтоб не сломать себя на пол пути.
Пусть в прошлом были семь кругов по аду.
До Рая нужно обязательно дойти!