Горизонтально вверх

Эжен Грэй
Горизонт закат щекочет:
Значит скоро дело к ночи.
Звёзд ещё на небе мало.
Метеоров не упало.
Унесло кометой сон
В безграничья небосклон.
Под спиной трава примята.
Уже нет следов заката.
Можно долго любоваться
Кодом звездных комбинаций.