Пример

Береснев Алексей Евгеньевич
В чем разница между полами,
Давайте разберемся с вами.
Вот Вам пример из жизни нашей,
В нём муж с женой - и нет их краше.

Мужчина в руки взял смартфон,
Ему известно - скользкий он.
И волею судьбы тотчас
Смартфон скользнул на землю враз.

Мужчина, видя инцидент,
Себя взругает в тот момент.
Не просто вздохи недотёпы,
А скажет - что растет из ж**ы.

Но если женщина возьмет
Смартфон, и оный упадёт,
Реакция совсем другая -
"Он скользкий, гад! Я - не плохая!!!"

Вот в чем различие полов,
Мужчина к критике готов.
Но женщине, как ни крути,
Самокритичной быть претит.