Николаю Марковичу Половетскому

Александр Трускин
Николай Маркович.

      Не надо считать года.
      Не нужно жалеть о прошлом.
      Ты молод и бодр всегда,
       Хоть снегом виски запорошены.

 Сегодня друзья от души
 тебя с твоим ДНЕМ поздравляют.
Здоровья, Семейной любви
и счастья большого желают.

Живи на земле много лет
и радуй своими трудами.
Горячий тебе шлем привет
и рады, что ты вместе с нами !!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ.