Неудачница

Наталья Карпова 7
Очень стыдно за жизнь
Ту, что я прожила.
Мне,б сначала начать,
Только я не смогла.

Мне бы взять себя в руки,
Переделать маршрут.
Не хватает характера,
Слезы текут.

Что,ж скажу откровенно
- Неудачница я.
Эту жизнь за мгновенье
Изменить мне нельзя.

Я качусь, словно лыжник
Сьезжает со скал.
Сбавить скорость нельзя,
Словно кто приказал.

Знаю - острые камни
Ждут меня впереди.
Снова будет страдание
Смерть, подожди!

Почему безысходно
Бьют часы на стене?
- Видно, Богу угодно
У себя в вышине

В полной мере воздать
Мне за глупость мою.
Я боюсь умирать,
Потому что люблю

Моих милых родных
И немногих друзей.
Долг исполнить для них
Я хочу поскорей.

Если,б не было их,
Я бы вмиг умерла,
Как все те, у кого
Также плохи дела.

Без мучений больничных,
А - вниз головой
Сквозь разбитые стекла
На асфальт голубой...