Тик-Ток головного мозга

Бенни Невод
Крестьяне, с кривыми зубами, палят в экран ,
Там с Голливудской улыбкой, парень заводит спорт кар.
И начинает монолог о своем детстве на дне,
Ни слова правды от него, но интересно тебе...
Ты нажимаешь "подписаться", смотришь каждую сторис,
И вот с таких обоссанцев, те себе строят гастроли .
А дальше-больше:магазины,тряпки, ставки на спорт,
Тебя сманили как дешевку, на глубокий заглот.
Им наплевать, сколько часов ты у станка простоял,
Им нужно вытянуть с тебя хотя бы даа косаря.
Эта обертка дорогая, но бессмысленна в суе,
Тебя действительно цепляет, как другие танцуют?
Но текут слюнки у тебя от дефиле фитоняшек,
А на столе -засохший хлеб, компот и манная каша.
Прошу,ну кто-нибудь нажмите на пит стоп пока не поздно!
Пандемия потре****ства.
Тик-ток головного мозга...