Станет явным

Татьяна Ратова
Обгоняя друг друга в гонке,
Чтобы выйти вперед, на финишной,
Скоростная  ведь жизнь ,нынешняя,
Все успеть ,не стоять в сторонке.

И всегда , равняясь с другими,
Сколько благ у кого, и больше,
И неясны стремленья Иные,
План Иной, где все чище и тоньше.

И в какие я  мысли оденусь,
Кто их видит, и кто узнает,
По одежке всегда встречают,
По одежке, сейчас,провожают.

Потому , что ведь многие тоже,
Мысли прячут,как деньги,подальше,
И просчитывают  осторожно,
А в словах,очень много  фальши.

Но все тайное,  явным станет,
Упадет завеса   сокрытия,
И на Небе ,в вибрациях Света
Будет надпись:»Здесь ваше Прибытие»

А все ложное ,  ненастоящее,
Растворится ,как дымка рассветная,
И под пение птиц про Заветное
Мысли светят , как буквы горящие.
12.07.2020.