545. Я прилечу тихим ветром

Людмила Евгеньева
Я прилечу тихим ветром
Сквозь горы, леса и поля.
К губам прикоснусь твоим нежно,
Горячую любовь даря .

Высоко голубкой взлетая,
Крылом белым накрою тебя.
И никакая чёрная туча
Не появится уже в небесах.

Превратившись в луну ясную
И звёздами окружив себя,
Тебе ночь подарю прекрасную,
Не забудешь меня никогда.

Е. Л.