400. 1 мои экспр. для стихов СБ

Натали Ривара
Н.Н.!
Восхитительно —на мой взгляд!
***
Предел мечтаний — не терять
Ни холодность, ни грозный жар:
Ими *пришельцев* одарять.
Своё в себе не потерять
Стараясь чувства не смешать (себе...)
Причины разные — про них — не стану вслух я говорить,
Я лишь чуть-чуть Тогда смогу — свободною побыть...
Экс

Натали Ривара   14.07.2020 06:08   •   
*******








Рецензия на «Струна» (Елена Ительсон)

***
Струна —вибрацией богата,
И исполнитель — чутко натянул,
Но в пьесе Presto, Moderato,
Смычок длиной, нажимом — музыку живил...
А иногда своеобразное стаккато
В апофеоз — пальцем приводил...
И музыка — в звучании рождалась по замыслам триумвирата:
Мастера — из древесины, клея, лака
С точекйшей математикой для форм и отвечая за надежность
Годами инструмент свой создавал..,
Но сам он не играл.
Маэстро-исполнитель тот или иной — но инструмент отменный покупал...
Маэстро не играет просто гаммы,
Хотя они и упражнения — все мастерство возводят в ранг.
Вот Композитор в нотах предоставлял свой дар.
В концертном зале
Время удивляло,
Да — по труду —названия-Имена — в историю вставляло,
И инструменты — струнные — от мала до велика
Солируя или в оркестре набранном —
Великой музыкой вещала
И люди-слушатели
Богатство внезапных медитаций — чудо получало
Экс

Натали Ривара   12.07.2020 07:28   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Здравствуйте,Натали!
Поняла, что Вы не читаете резюме авторов.
У меня написана просьба:
"Огромная просьба - не писать мне рифмованных отзвуков, откликов вместо рецензий.
Это любят многие другие авторы".
Удалите, пожалуйста, Ваш экспромт из рецензий.
Пусть он будет отдельно на Вашей странице без всяких ссылок на меня
---
Мое стихотворение не музыке. Очень давнее.
Я уже получила за него сполна.
.
Не закрываю свою страницу, потому что делаю подборки.

Елена Ительсон   12.07.2020 11:18   Заявить о нарушении / Удалить
Опч : не о музыке.

Я удалю Ваш экспромт. На моей странице его не будет
Неужели нельзя писать самой, без опоры на какие-то чужие стихи и переводы?

Елена Ительсон   12.07.2020 11:24   Заявить о нарушении / Удалить
((((((