Скомканный Человек

Мария Циммерманн
Скомканный  Человек -
Использованный  продукт этой  Планеты !
Переработки  нет ,
Чтобы  делать  пакеты !
Кто  ответит  за безнравственность -
Делать из  Человека   салфетку!?
Жирные  пальцы - неоправданы ,
Если бережёте  жилетку!

Когда созреет  сознание ,
Что  нет идиотов  добровольных ?
Может   пора   непонимание -
Превратить  в Веру незамусоленную !
Испорченный  характер -
Не дебилизм   Личности ,
Это  значит , каждый  "птеродактиль" -
Плевал в душу - от  харизматичности!

Выжженный   Человек  -
Отработанный  механизм  Галактики !
Это - русский  , немец  , узбек ,
Вылетевший - аэрозолью  из  жерла реактора!
Нет  людей - второсортных , есть бесстыжая  совесть,
Когда за горсточку "хорошо" , народам  плохо !
Боль Души -безголосой :паперти и хосписы ,
Завтра  бы вздохнуть  для невинного вдоха!



                Мария Циммерманн ,
                12.07.2020