Я осенним дождем каждый день приходил

Александро Ник
Я осенним дождем каждый день приходил, оставляя на окнах слезинки
Или в зимнюю стужу тепло я дарил, растопив в сердце колкие льдинки
Мог я даже прийти, словно жаркий апрель, чтоб цветы на душе распустились 
Это все от любви дорогая поверь, ведь лишь ей мы тогда покорились

Я мог птицей взлететь, чтобы звезды поймать и тебе принести в своих крыльях
Я мог песни любые легко написать о минутах безумно счастливых
И стать дождиком мелким в знойный июль, а потом яркой радугой в небе
И сверху глядя на землю сказать, как люблю я тебя обнимать на рассвете

Как скучал я и ждал каждый день наших встреч под лучами вечернего солнца
Как пытался любовь от всех бед уберечь и от тех, кто над нею смеется
Мог я даже стать звездочкой в небе ночном, чтобы путь указать тебе к счастью
Ведь хотел я, чтоб мы улетели вдвоём там, где нас, не настигнут ненастья

Я готов был нести твое сердце с собой, чтоб по жизни оно согревало
Я готов был всегда идти вслед за тобой назло судьбе, что тогда разлучала
И вот когда пройден путь, тот тернистый к любви мы слились бы с тобою навеки
Так обнявшись, сидели б с тобой до зари мы на облаке в розовой неге

Но лишь осенним дождем я каждый день приходил, оставляя на окнах слезинки
Я бы это все точно тебе подарил, если б не было этой ошибки
Почему ж потеряли мы нашу любовь, ведь была б она самой красивой
Почему одиночество ломиться вновь, а ведь могла бы быть самой счастливой