Мимо шагает

Виктор Карельский
Она идёт,
Грудь вперёд,
Душа поёт,
Чего- то ждёт.
Его встречает
И вдруг замечает,
Что он отвечает
И небо венчает.
Брать на проходе
Надо бы вроде,
Он ей подходит,
Всё по природе.
Да, так бывает,
Но он то не знает,
Что она тает
И мимо шагает.