С улыбкой

Наталья Шифрина
- Я тайной красоты владею,
И очаровываю нежно,
По-царски смотрит орхидея
Фатой играя белоснежной!

- Зачем будить в такую рань,
Чтобы похвастаться красою?!
Горит как радуга герань, 
Качая алой головою.

- Я вам, соседки,говорю
Цветочек дыни отозвался,
- Любите красоту свою,
Нам всем хороший дом достался!