Зимние забавы

Татьяна Гопина 2
Детям весело зимой:
Лыжи, санки и коньки,
Возле горки ледяной
Стали в ряд снеговики.

И в снежки поиграть
Дети тоже рады,
От мороза убегать
Никогда не надо.

Он немножко приморозит,
Холодком закалит,
И уйдёт своей дорогой,
Через речку лёд мостить.

Ну а нам веселей
С лыжами, да санками.
Дети рады зиме,
На морозе жарко им.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения