Сделаю из бумаги я голубя

Светлана Белаш
         

Сделаю из чистой  бумаги я голубя.
И запущу его в воздух, ввысь.
Пусть крыльями машет, радуется,
Что получил на время он жизнь.
Так же и мы порхаем под солнышком.
Всевышний дал нам время летать.
Кто выше, кто ниже сгорбленно.
Кто сколько может себе пожелать…
По вере моей и по Господа воле
Я взмываю и падаю вниз.
И поднимаюсь  крепко снова на ноги,
Ценя, что дана мне эта короткая жизнь.