Ты не пой кукушечка

Ольга Нифонтова 2
Ты не пой, не пой,  кукушечка,
Не считай мои года,
Расскажи-ка лучше,  душечка,
Где же милый мой, когда
Он ко мне вернется, Ладо мой,
И вернется ли вообще,
Я ведь, знаешь, терпеливая…
Только осень на дворе .
Июнь 2020