Суета

Лариса Ратич
Суета - самолёт, поезда...
Всё спешишь, порываешься, бьёшься...
Бойся только с добром опоздать!
Остальное - вполне обойдёшься.

Остальное - на место втором.
Это знают счастливые люди:
бойся только помедлить с добром!
Тут повторного рейса - не будет.