Перед партией с тобой

Виктор Карельский
Стол, два стула,
Шахматы, часы,
Моя натура,
Чистые листы.
Не по себе,
Напротив ты,
Сдаться тебе,
Мои мечты.
Партий бывших
В памяти нет,
Это свыше,
Фигурок цвет.
Мои белые,
Первый ход,
Мысли смелые
И наоборот.
Дебюта не знаю,
Играть нельзя,
Ничью предлагаю,
Любовь моя.